PURBASARI LIPSTICK COLOR MATTE – 86 TOPAZ & 82 MIRAH


Disclosure: i bought this product with my own money, i am not being paid to write my post and my opinions are honest and my own. What works for me may not works for others , and the same as what not works for me may works for others.

 

Hola!

Balik lagi sama gea si blogger mood-ian. Iya.. nulisnya kalo lagi mood aja. Tapi semoga yang ditulis bermanfaat yah buat para pembacanya. terutama buat para pecinta make up dan kosmetik di Indonesia.

 

Yak! tanpa banyak basa-basi-basu-bisu, mari kita mulai review product hari ini. Belum bosen kan ya sama Purbasari Lipstick Color Matte? kayanya sih belum yaa, kalo diliat dari statistiknya blog saya kayanya penggmar Purbasari Matte Lipstick ini masih banyak.

 

Jadi ceritanya ini 2 shades tambahan yang saya punya, belinya sih udah dari kurang lebih 3 bulan lalu, sama… masih di AEON juga tempat belinya. Oh iya…yang mau baca review Purbasari shades yang lain, bisa baca disini, mangga atuh.

 

 

DSC00393

L – R: MIRAH – TOPAZ

 

 

82 – MIRAH 

 

 

 

 

 

Abaikan penampakan manusia lainnya dibelakang saya, maklum… ambil gambarnya di kantor.

Ungunya cantik yaaa…

Sebenernya diriku jarang sih gunain warna ini untuk full lips, biasanya dijadiin gradasi color kalo lagi mau buat bibir ala korean make up. Mirah ini cocok jadi warna terang di bagian tengah bibir. Mungkin di postingan selanjutnya bisa kutunjukkan maksudnya gimana yaa.

 

 

86 – TOPAZ

 

 

 

Banyak beauty blogger yang berpendapat bahwa warna Topaz ini dupe-nya atau miriplah sama warna Ofra Miami Fever-nya Kathleen Lights.

Well, gue sendiri sih belum pernah make Miami Fevernya Ofra, tapi tadi sempet googling gitu dan nonton youtube nya Mbak Kathleen, kalau menurutku… warna Miami Fever sedikit lebih muda dibandingkan Topaz ini.

Mungkin kalau tipis-tipis di bibir bisa jadi sih, mirip sama Miami Fever itu. Nanti kucoba deh, dan ku-update lagi disini. Hokay.

 

 

Unutk tekstur sudah pasti matte, karena namanya juga Purbasari Lipstick Color Matte. Kalau mau baca lebih lengkap mengenai packaging dan tahan lama-nya, silahkan baca review Purbasari-ku sebelumnya disini yaaa.

 

Ini keseluruhan swatchnya:

 

DSC00398

L – R: TOPAZ – MIRAH

 

 

Have you ever tried Purbasari Lipstick Matte?

What do you think about them?

Tell me in the comment box.

 

 

 

 

See you in my next post and thank you for reading.

 

Gea Irraselda Ardhita

 

 

 

 

(twitter/instagram: @gwea)

 

 

 

 

 

Advertisements

2 thoughts on “PURBASARI LIPSTICK COLOR MATTE – 86 TOPAZ & 82 MIRAH

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s