SATURDAY TUNES #3


Good morning people…

Rasanya udah 3x saturday tunes yang terlewat yaaa, maafkan… akhir-akhir ini saya sibuk.. huhuhu…

Well, baru-baru ini gue suka dengerin lagu lokal lagi, setelah beberapa waktu lalu sempat merasa bosan sama lagu lokal yang ada, yaaahhh… walaupun dengerin juga sih beberapa. Nah… setelah kemarinan ngubek2 mixtape orang, akhirnya gue punya beberapa lagu lokal yang pas di telinga dan lagi rajin didengerin, lagu lama semua sih, tapi masih okelah buat nostalgia… Mari disimak:

1) Homogenic – Untukmu, Duniaku
As usual, i cannot find the official video, but this song soothes me from the very start i listened to it. Electronic pop musics always capture my ears well. easy listening, with rain outside and your tea.

2) Pure Saturday – Kosong
Waaahhh, suka dengerin lagu ini lagi, karena ga sengaja nemu cover salah satu band dan langsung merasa kangen berat sama pure saturday… Dan ga sabar bulan depan, karena bakal ngeliat pure saturday di PFEST! Yeeeaaayyy!!!

Nah, ini band yang covering lagu Kosong – Pure Saturday yang gw bilang taid, Sidepony.

3) Iwan Fals – Mata Indah Bola Pimpong
Om Iwaaaannnn, Okay. Lebay.
Tapi serius, kok tiba2 suka banget ya dengerin lagu ini… lagunya gombal abis sih… tapi tetep suka, gimana dong? hahaha…
Sebenernya mau masukin official video dari musica studio, tapi pas dicoba denger… yahh.. kok berhenti ditengah2 gitu? kan nanggung dengernya… akhirnya ambil yang lain deh..

4) Chrisye – Kala CInta Menggoda – Untukku.
Itu dua lagu yang berbeda, tapi gue lagi suka banget dengerin lagu Om Chrisye ituu, apalagi pas kemarin nyoba mainin keyboard-nya lagu kala cinta menggoda, waahhh, makin penasaran dengerin lagunya buat ngeh chordnya apa.

5) Kla Project – Menjemput Impian
Aduuhhh, om Katon, tampan banget disini… *pacar jangan jealous ya*
Denting piano-nya itu lhooo, bikin kangen sama lagu ini, ditambah om katonnya tampan, om firman juga tampan (modelnya teuku firmansyah kan…?), pas deh pokoknya dengerin lagu ini. hahahaha..

That’s all my saturday tunes today.
See you in my next posts… XO

Gea Irraselda Ardhita

(twitter/instagram: @gwea)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s